Barres de céréales


Ingrédients (Pour 4 barres d'environ 30g chacune) :

- 100g de céréales Muesli Avoine chocolat BIO

- 35g de sirop d'agave

 

1) Dans un saladier, mélangez les céréales avec le sirop d'agave. 

 

2) Versez la préparation dans un moule à gâteaux individuels ou étalez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

 

3) Mettre au four à 160° pendant 15 à 20 minutes.

 

4) Laisser refroidir les barres à température ambiante et réservez au réfrigérateur afin qu'elles durcissent. A ce moment là, démoulez délicatement ou découpez vos barres à l'aide d'un couteau à pointe fine.

 

 A accompagner d'un fruit pour une collation équilibrée.

 

NB : Les barres sont à conserver dans une boîte hermétique. Vous pouvez varier les plaisirs en variant les mélanges de céréales ou en ajoutant des fruits secs, céréales etc ... Laissez parler votre imagination.