Wok façon cantonais


Ingrédients (Pour 2 personnes) :

- 600g de légumes "mélange asiatique" surgelés

- 100g de nouilles aux œufs asiatique

- 150g de dés de jambon

- Huile d'olive

- Sauce soja

- Facultatif : Sauce chili sucrée pour poulet

 

1) Mettre à chauffer de l'eau dans une casserole. 

 

2) Mettre à chauffer un peu d'huile dans un wok ou dans une poêle et faire revenir les dés de jambon. Ajouter ensuite les légumes et mélanger bien l'ensemble. Cuire à feu doux.

 

3) Pendant ce temps, mettre les nouilles aux œufs dans une casserole d'eau bouillante et les faire cuire. Elles doivent être Al Dente. Égoutter et réserver.

 

4) Mettre les nouilles dans le wok. Laissez réchauffer le tout quelques minutes.

 

5) Ajoutez ensuite, selon votre goût, la sauce soja et/ou la sauce chili sucrée pour poulet.

 

NB : Je vous déconseille de rajouter du sel car avec la sauce soja, la recette sera suffisamment salée.